娜扎坐实“大眼精”人设,在家拍照都不忘化眼妆,大眼睛炯炯有神

许多明星都有我们没有的大眼睛,尤其是当他们参加活动时,我们几乎嫉妒得在屏幕的这一边流口水。但事实上,许多明星并非生来就有一双水汪汪的大眼睛,许多人依靠化妆来达到大眼睛的视觉效果。哪吒是其中之一。通常,当她在微博上自拍或参加活动时,她看起来非常好。她的大眼睛很明亮。

look 1:make naza big eyes

当naza开始她的职业生涯时,她可以看到她的面部特征不像现在这样精致,她的眼睛也不像现在这样大。给人的第一印象是纳扎在《轩辕剑》扮演肖雪。当时,她觉得这个女孩很单纯,没有经历过这个世界。现在,拿撒勒学会了放大自己的特征,并且做得很好。

这张照片显示,那霸的眼妆较浓,而其他人则较淡,主要是突出眼妆。粉底液采用哑光质地,高档不油腻。眉毛也是天生的野眉毛,但野眉毛不是天生的,不需要修剪。相反,野眉毛经过精心修剪,仍然保留着自己的眉毛特征,比普通的平眉毛好得多。

这个naza太可爱了!她是那个又白又漂亮的人。整个皮肤完全是没有任何瑕疵的奶油肌肉。口红不再是哑光,而是粉红色的镜子唇彩,非常年轻的女孩与嘟嘟嘟的水。眼部化妆也是日常的地球颜色系统。现在许多女孩喜欢画红眼。事实上,我们亚洲人更适合地球颜色系统。红色适合欧美的白色皮肤。哪吒的眼妆可以作为参考,每天都很可爱。

接下来,小酱将介绍如何制作像哪吒一样的大眼睛化妆品。事实上,眼睛越大,看起来就越好。修改后的正常尺寸将是完美的。像许多双眼皮大眼睛的净红眼睛一样,锥子脸不好看,最漂亮的是有自己的特点。

Look2:大眼化妆技巧

每个人都能画三种颜色的眼影吗?许多新化妆师只使用一种颜色的眼影。让小酱告诉你如何在三种颜色的眼影中画仙妆!首先用橙色哑光色系在上眼睑眼窝和下眼尾局部打底,然后用黄色哑光眼影晕染上眼尾和下眼尾,最后用淡黄色珠光眼影照亮上眼睑中部和眼头。

红棕色秋冬季眼妆!秋天和冬天更适合红色和棕色。画完眼线后,我们用红棕色哑光眼影在上眼睑和下眼睑做一个大面积的基底。我们必须多次使用少量,并轻轻放下手。涂完底漆后,用黄色珍珠照亮眼睑中部和躺着的蚕。最后,添加睫毛膏,这样秋冬眼部化妆就完成了!

珠光眼影遮瑕膏必须做好,否则会显得很脏。首先,我们用橙色眼影做一个大面积的底座,用浅色的手,然后用红棕色眼影晕染三分之一的上眼尾和下眼尾,最后用黄色的珍珠亮片照亮上眼睑的中间和躺着的蚕。

紫色眼影很少有人敢尝试,其实用红色覆盖有意想不到的效果。让我们先用红色和棕色的眼影作为基础,然后轻轻地放我们的手。然后用黄色眼影晕上眼头和卧蚕,最后用淡紫色眼影晕上眼尾和下眼睑眼尾的三分之二。擅长化妆的女孩可以尝试紫色眼影和绿色眼影。它们完成后会很好看。

这种眼妆也主要是红棕色的。首先用红棕色哑光眼影在上眼睑上做一个大面积的基底,然后用橙色眼影将下眼睑的三分之二晕染成浅色。最后,用黄色珠光眼影照亮部分,你完美的眼妆就完成了。

红色眼影必须与白色皮肤相配。如果不是白皮肤,千万不要尝试这种眼妆。我们首先使用红棕色哑光眼影在上眼睑上制作大面积的局部底纹,然后使用正红眼影在上眼睑的眼头、眼尾和下眼睑上制作晕影。最后,用珠光眼影照亮上眼睑的中部。

黄色和红色的混合眼妆有自己独特的特点,而且画起来也很好看。首先用橙色眼影做一个大的

最后,这个眼妆是紫色的眼影,但不是很明显。我们首先使用生姜眼影作为大面积基础,然后使用紫色眼影作为上眼睑和下眼睑中间的晕影。眠蚕和眼头颜色较浅,眼尾颜色较重。属于小仙女的眼影被创造了!

眼部化妆是化妆中最重要的部分,所以仙女们必须学会画眼部化妆!今天的眼部化妆小酱分享到此结束。