曼富图推出新一代便携式三脚架

如果你是一个喜欢旅行的摄影师,请享受边走边拍照的过程。曼富图推出的Befree三脚架可能是最合适的选择。首先,三脚架采用更紧凑的结构设计,四个支撑腿由轻质碳纤维材料制成。重量轻,坚固,自然不用说。此外,云台关节部分采用稳定结构,因此在配合曼富图快速安装系统时,很容易调整摄像机角度并快速更换摄像机。

在实际拍摄中,Manfutubefree三脚架的腿管有快速锁定装置,根据拍摄情况随时调整非常实用。中轴部分支持横向调节拍摄。特别是倒置拍摄时,锁定非常牢固,不会因碰撞而损坏设备,从而达到多重目的。三条腿也可以分开,面对复杂的拍摄环境,可以随时切换,让摄影师更专注于拍摄自己。此外,三脚架的三条腿向后折叠以适应。进一步减小体积,以便在携带旅行膜时没有问题。重量为4公斤的主流微型单镜头和单镜头反光相机可以一起使用。然而,这种曼福图贝弗里活三脚架的价格因材料而异。碳纤维版售价349美元。传统的铝制版本售价249美元。但是如果你真的需要一个轻便实用的三脚架,碳纤维三脚架是一个值得选择的。

——