刘真深夜病逝令人悲痛,花费上千万抢救治疗,终究没等到换心手术

疾病从山上倾泻而下。没有人知道明天和事故谁先来。然而,刘真,一个长期暴露在危险中的着名舞蹈家,终究没有成功。他于22日晚去世,享年44岁。

无数人对刘真的死感到心痛和遗憾,但最可怜的是她的家人,尤其是她的丈夫和女儿。为了能够拯救刘真,她的丈夫辛龙竭尽全力为刘真带来最好的医疗环境。然而,她仍然没能挽救自己的生命,这真是一个深深的悲哀。

据报道,刘真上个月被送往医院接受紧急治疗,一直处于严重的危险状态。即使进行了心脏手术,也不能帮助他的心脏成功地反弹,不得不通过外部人工肺维持生命体征,但情况仍然不容乐观。

然而,值得一提的是,在刘真去世之前,他确实享受到了普通病人所享受不到的待遇。他不仅住进了台湾最着名的医院,还住进了医院主楼的VVIP病房,在那里他得到了医疗队的最好照顾。随后,医院院长否认了这一传言,称刘震的病房不是外界传言的VVIP病房,而是条件比普通病房稍好的病房。

与住院病房的条件相比,刘真的治疗费用非常高。为了维持她的生命,已经更换了三套心室辅助装置,每套心室辅助装置的价格为35万新台币,总费用为数百万美元,其中不包括其他住院费用,估计超过数千万美元。

当然,刘真拥有良好的医疗资源,但这并不意味着她可以优先治疗。例如,前一段时间,刘真在线热转移手术插队,从最初的200名排名第一。事实上,情况并非如此。根据医院医生的说法,刘真心脏置换手术的序列号是196。因为器官移植需要由许多器官来评估和决定,所以不可能问名人是否有特权。

换句话说,刘真已经依靠他的意志力很长时间了,但是他没有等到接受心脏替换手术的那一天。

——