奇迹星:PKL与PCL疯狂roll点,GEN.G展现世界级单兵作战能力

  

  

  奇迹星周末来到了第四周中韩对战的比赛,相比前三周的比赛,第四周无疑是最精彩的,经过了六局比赛PKL赛区EM三连鸡暂登榜首,PCL整体稍占下风KG和TITAN位列第三第四,而今天的六场比赛可以看出PKL赛区不愧为世界顶尖赛区,无论一些小运营还是攻防战都是值得学习的,不过大家也不需要太担心,毕竟只是第一天的比赛,双方各自熟悉一下,对于后两天的比赛大家还是可以期待的。

  

  

  而值得一提的是作为PGC的冠军队伍GEN.G连续五把比赛都在和PCL战队roll点,前三把艾伦格的比赛中GEN.G和天霸在下城区roll点,最终以GEN.G2:1略胜一筹,而后两把米拉玛地图的比赛中GEN.G和KX战队在P城roll点,双方互有损伤,最终两把还是以GEN.G胜利告终。

  

  

  

  虽然GEN.G连续五把在roll点,但是不得不说作为世界冠军GEN.G每个人的单兵作战能力确实很强,单日39分,击杀分便拿到了31分,目前暂时排在积分榜第五,作为PGS柏林战直邀队伍也是PCL最大的对手,GEN.G在今天的比赛中似乎并没有发挥全力,没有运营也没有什么战术,不知道后两天PCL能否力压PKL,逼出GEN.G的全部实力呢?

http://www.gathai-china.cn