《神武4》“天工造物”偃师大揭秘,飞升125级6技能新宠物

3月27日,新版《神武4》“天宫创造者”推出了一款全新的宠物“颜氏”,这款宠物被曝光后,引起了众多玩家的兴趣。传说在春秋战国时期,偃师士兵以他们制造和控制机械战士的能力,吓坏了所有的国家。今天,边肖将带你认识这位技艺高超的偃师,并猜猜当它正式推出时如何建造它。

偃师是一种宠物,只有当它升到125级时才可以携带。它的造型特征是一个像御姐一样的小妹妹,背后是它控制的机甲。偃师,古代出现在战场上,具有神迹、判断、高级法术爆击、高级法术波动和追影精神等技能。

从技术角度来看,这是一个主要处理法术伤害的合法宠物。它的法力等级应该更高,而攻击等级和速度等级应该稍微弱一些。此外,它的特殊技能,幽灵阴影投射,是一个没有任何其他系统的单一法术。击倒目标后可以随机攻击另一个目标(伤害正常50%)。

虽然这种特殊技能的额外伤害只有50%,但是如果它以很高的精神打击一个非法目标并能引发一场法术风暴,那么它的法术伤害应该是不错的。此外,作为一只六法宠物,虽然在功能和功能上与狐仙有些相似,但狐仙在125级,偃师在125级,两者仍有一定差距。例如,颜氏应该更擅长宠物生长。

在颜氏的创作中,颜氏有6种技巧可以借鉴狐仙的创作,并且可以更有针对性。它甚至可以因为特殊技能的追求效果而放弃法轮功,并创造出双约束甚至三约束的PVP宠物。不过,如果你不想成为一只法国宠物,我相信偃师也可以被制作成一只6技能的冲击波宠物供日常使用,但是攻击资格会比其他普通的物理宠物稍弱一些。对于具体的资格,请参考雷神公司的相同等级,但每个资格将平均减少约300分。如果

是专门创建的,比如这个狐狸精,它是一个很好的参考目标。偃师出来后,也可以做成类似的血和抗性宠物。

其中,双重束缚技能可以选择伤害效果较大的高级驱魔和高级试炼,然后加入高级毒药或其他类型的束缚技能,发挥更有针对性的叠加伤害。在生存方面,偃师拥有6种技能,可以进阶强大甚至进阶幸运,无需担心技能格不足导致生存能力不足的问题。不过,更具体的偃师建筑还是要看玩家的宠物仓库的具体情况和偃师的资质被淘汰的情况。

偃师是一只拥有6种技能的宠物,所以你可以用上面的数字来排前5种技能,但是边肖不推荐。因为6技能宠物的成长通常比同等级的5技能宠物低一个等级。如果是5技能红心偃师,在资质和面板上可能比5技能雷神差。然而,颜氏应该有自己的一个小技能,这可能是一个判断或奇迹,所以洗宠物的难度不高。

以上是《神武4》《天宫创造》电脑新版本中新宠物偃师的一些介绍和创作技巧。如果您对基于回合的游戏感兴趣,或者您是神武系列游戏的老玩家,您可以结识三到五个朋友,一起尝试《神武4》电脑版,在3月27日正式推出的“天宫创造”新资料片中,开启您自己在神武江湖的奇遇。

——