有内幕?耿斯汉临时决定不奇袭萧敬腾,原因引发网友热议

萧敬腾,不可否认,他是一个非常好的偶像和强大的男歌手。他出道多年,有许多经典作品,很受欢迎。然而,自从他加入《歌手当打之年》,他的表现一直很低,他的成绩一直在倒数三位。他有随时准备离开的感觉。在最后一个项目中,他被男子队赢了。如果耿这个节目的继续给他惊喜并获胜,他将不顾老肖的成绩离开!

值得一提的是,在上一个节目中,耿表明了自己的立场,他想给一个惊喜,因为他们的歌非常相似。从观众的角度来看,对萧敬腾的突然袭击更有可能获胜。从结果来看,耿可以赢得的胜利,而老肖也不会太难取胜。然而,奇怪的事情发生了:耿放弃了对的突然袭击!

在这个节目中,耿一开始就说了这样一句话:我唯一纠结的是我是否还想坚持我原来的选择,因为上次我其实是想更坚定地选择,但是我知道老肖的外表可能有点危险,但是我真诚地、非常真诚地希望他能留下来,所以我真的不知道该选择谁,请不要再问了!

从这段话中,我们可以看出耿的第一个意图是去竞选。在最后一个节目中,他也按下了突然袭击按钮,但被深入人心的男子团体击败了。现在,耿还有机会给一个惊喜,但是考虑到老萧的情况,他还是放弃了!

当然,我们不知道耿是否真的不想离开老肖,也不知道项目组是否想留住,但有一点是肯定的:耿的决定很有帮助!

——