LPL再现打假赛!Condi发声:我都献祭自爆,怎么还有想不明白?

昨晚半夜,一名网民透露,LPL打击了假球。这位网友不仅提供了聊天的证据,还提供了相关的视频,可以说是铁锤。消息人士指出,RW的野手魏延参与了假球。此外,他还提到其他三家俱乐部是V5、DMO和ES,还说三支球队中的一些参与了假球。最初,当网民们还在质疑这一披露是否属实时,莱茵集团的官员发布了一份公告。

也是在深夜,RW官方宣布他们已经解除了与野手魏延的协议,并将其移交给LPL官方处理。这也证实了魏延确实打了一场假比赛,同时报告中提到了三家俱乐部,而这三家俱乐部还没有向外界做出任何声明。

就在今天,LPL将正式宣布成立一个特别调查组,进入RW俱乐部详细调查此事。当我们在一起的时候,在这个列表的顶部和底部最值得注意的是三个俱乐部的表面姿态。这三个俱乐部是报告中提到的DMO队、V5队和ES队。许多网民也在取笑他们。这三家俱乐部都有强烈的生存欲望。

此外,龙之子康迪也在微博上说:“我已经牺牲和暴露了自己。你为什么还有问题?请保持清醒。”可以看出,一旦涉及到菠菜或假火柴,就无法逃脱。

那么你对此有什么要说的吗?欢迎参加讨论。

——