现代李小龙遭警告!刘信达宿敌:你这个憨憨不准拿李佳琦做文章

3月25日,33岁的沛县功夫明星“现代李小龙”龙飞受到着名作家、刘信达的宿敌王波的迎接。王波觉得“口红王”李佳琪现在赚了很多钱,应该保持低调。如果他继续保持如此高的知名度,他将会被许多人所憎恨。除了刘信达,龙飞也会把他当回事。因此,王波建议李佳琪不要更高,学会在沉默中发财。同时,他也批评龙飞不是人。

王波首先警告李佳琪不要高调:“李佳琪不是每天搜索的好地方!小心被抓住和杀死!既然你是一个知名人物,我希望你呼吁你的粉丝不要在微博上搜索你,尽管每个人都太热情了!这不仅仅是营销数字骂你的问题,你必须小心被抓住和杀死!”

立刻,王波把话题引向龙飞和刘信达:“那时,我不知道有多少刘信达人会追随你?据估计,廉飞龙的韩寒也将使你的问题。我希望你能学会保持低调,不要毁了你来之不易的事业。至于人们,他们需要停止说话,在成名后变得富有。这就是他们喊的!毕竟,微博是一种公共资源。如果你每天都占用它,它会引起别人的不满!”

对此,网友留言说:“受欢迎的人很多,但从零开始,总会有一些人酸酸的,”“不要向学习”和“刘师傅很好”。最近,他们不敢把人从娱乐圈驱逐出去。””,“营销号,欢迎来到霸王世界看一看,我是小霸王,今天有一个韩国的小弟,跟货住的很有名,叫李重石.小朋友,看完之后你感觉如何?欢迎来到评论区,再见,早上好,王波先生。